Após passar por locais como Nova Iorque, Paris, Tóquio e Xangai, o Salon du Chocolat aterrissa no Brasil, mais precisamente na capital baiana, em julho.
Esta é a primeira vez que o tradicional evento, que tem origem na França, será realizado em um país produtor de cacau e na América Latina. Os principais chocolatiers do mundo estarão na Bahia entre os dias 1 e 8 de julho.
Na programação, uma visita técnica a Ilhéus, na qual conhecerão como o cacau baiano é produzido, e o I Fórum Internacional do Cacau e Chocolate.
Entre os dias 6 e 8 de julho, o público poderá conhecer toda a cadeia produtiva do chocolate, desde os produtores da amendôa até as principais chocolateiras mundiais – passando pelos melhores chocolatiers artesanais.
O Salon du Chocolat é uma realização da Event International, Amma Chocolate, Instituto Cabruca e Associação dos Produtores de Cacau (APC), com apoio do Governo da Bahia e da Ceplac.
Informações do Jornal A Região On Line
Nenhum comentário:
Postar um comentário